Crackers: apero time pour vos rillettes!

Hello!

Voici une autre recette pour l’apéro du réveillon de Noël 2015: des crackers maison pour accompagner mes Rillettes au saumon ICI et Rillettes au hareng fumé ICI!3

Y’a pas photo, quand c’est fait maison, c’est vraiment meilleur!!

★ Ingrédients ★ pour env. 30 crackersingrédients

☆ Récap ☆
– 300g de farine
– 40g beurre ramolli coupé en morceaux
– 1 CC de sel
– 2 CS de ciboulette finement hachée
– 16 cl d’eau

Cuisson: four 210° pendant 10mn

1/ Dans un robot pâtissier, verser la farine, le sel, la ciboulette et le beurre vitesse max avec le crochet. On obtient un mélange sableux grossier. Ajouter petit à petit l’eau tout en battant jusqu’à ce qu’à obtention d’une pâte homogène qui va se décoller des parois.
2/ Etaler la pâte sur 2 papiers cuisson et laisser reposer 20mn au frigo.

3/ Après repos, faire des cercles avec un emporte pièce de 5cm. – La pâte peut se ramollir avec la température ambiante donc pas facile pour faire les cercles. Ne pas hésiter à remettre la pâte dans le frigo autant de fois que nécessaire.
4/ Disposer sur papier cuisson. Enfourner. Laisser refroidir et dresser pour l’apéro!

Publicités

2 réflexions sur “ Crackers: apero time pour vos rillettes!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s